子育て・グッズ 5歳の息子の視力が0.7、0.8で乱視も疑われ、ものもらいもある。正確な視力は治ってから再診察する予定。普段の生活で視力が落ちたのか不安。 眼鏡をかけているお子さん、何歳から眼鏡かけてますか? 5歳の息子が、ものもらいになり視力をはかると0.7、0.8でした。乱視もあるかもと。ものもらいがあるので正確な視力は治ってから再診察します。 普段の生活で視力が落ちたのかな…と。 ゲーム、やっぱりよくないですよね(。´Д⊂) #眼鏡#ゲーム#ものもらい#視力#乱視 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 5歳 生活 ゲーム 息子 aya☆(6歳, 11歳) コメント たんたんmama 🐰💜 上の子も 毎日ゲームやタブレットしますが 視力は 悪くないです! 暗いとこでさせない。近くで見せない! 時間は平日30分、週末1時間 って感じでさせてます! 11月24日 aya☆ 回答ありがとうございました(^-^) タブレット時間を見直しました(^-^) ありがとうございました(^-^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya☆
回答ありがとうございました(^-^)
タブレット時間を見直しました(^-^)
ありがとうございました(^-^)