コメント

なつ
ちょっとわかりますー!
すぐには出ないけど授乳中におなか痛くなりますし、出産前よりも快便です。笑
乳首吸われることで子宮が収縮して、隣の腸も刺激されるんじゃないですかね?
同じ感じで、私は生理の時も快便ですよ。笑
なつ
ちょっとわかりますー!
すぐには出ないけど授乳中におなか痛くなりますし、出産前よりも快便です。笑
乳首吸われることで子宮が収縮して、隣の腸も刺激されるんじゃないですかね?
同じ感じで、私は生理の時も快便ですよ。笑
「生後18日」に関する質問
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
生後18日の新生児を育てています! 完母なのですが、日中はほぼ寝ていて 2.5〜3時間おきに授乳しています。 夜になると1〜1.5時間おきに泣くので その度に授乳しています。 夜の母乳が足りないのでしょうか? それとも新…
生後18日目です。 ミルクを飲むときよく口からこぼします。母乳実感SS使用してます。劣化はしていません。 毎回ガーゼは汚れます。 よくあることなんでしょうか? 経験ある方や対策あれば知りたいのでよろしくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおちゃん
同じ経験の方がいて
少し安心しました(^^)
なるほど🤔
きっと腸も刺激されてるんですね!
ここ最近毎日だったので
心配してましたが
安心しました!
ありがとうございました(^ ^)