コメント

なつ
ちょっとわかりますー!
すぐには出ないけど授乳中におなか痛くなりますし、出産前よりも快便です。笑
乳首吸われることで子宮が収縮して、隣の腸も刺激されるんじゃないですかね?
同じ感じで、私は生理の時も快便ですよ。笑
なつ
ちょっとわかりますー!
すぐには出ないけど授乳中におなか痛くなりますし、出産前よりも快便です。笑
乳首吸われることで子宮が収縮して、隣の腸も刺激されるんじゃないですかね?
同じ感じで、私は生理の時も快便ですよ。笑
「生後18日」に関する質問
新生児 生後18日目 完母です 飲ませすぎでしょうか? 18時に10分ずつ 19時半お風呂 20時に5分ずつと搾母乳60 21時に泣くので4分ずつで寝落ち でも置いたら起きる 22時 また泣いたので左6分で寝落ち 最近ずっと…
生後18日、混合です。 授乳の時間がいつも一時間くらい掛かります。 授乳20分ほど、ミルクで30分ほどかかります。 掛かりすぎですか? 授乳は大人しく飲んでくれるまで時間が掛かり、ミルクは2週間検診で体重の増えが悪…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおちゃん
同じ経験の方がいて
少し安心しました(^^)
なるほど🤔
きっと腸も刺激されてるんですね!
ここ最近毎日だったので
心配してましたが
安心しました!
ありがとうございました(^ ^)