コメント
はるまま
いやいや大丈夫ですよ!しっかり密封して冷蔵庫入れるかジップロックなどにいれて早めに使えば♡
はるまま
いやいや大丈夫ですよ!しっかり密封して冷蔵庫入れるかジップロックなどにいれて早めに使えば♡
「完母」に関する質問
乳首が切れて2週間。治らないし新しい所も切れるし母乳も出なくなってくるし 完母だったからか哺乳瓶嫌がって追加でミルク飲ませてもほぼ飲まないし頑張って20とか飲んだとしても口寂しいのかお腹がすいてるのかギャン泣…
母乳拒否?哺乳ストライキ?😭 現在、生後1ヶ月半で混合でやっています。 まだ母乳の量が安定していないので、毎回ミルクを60足しています。 昨日の午後、自分の母乳がどれくらい出るのか知りたくて、初めて搾乳機を使い…
完母で11ヶ月の子がいます。 最近母乳量がガクッと減ってきたようで、12時間空いてもあまり張らなくなりました。 離乳食は軟飯90g、他おかずもほぼいつも完食しています。 もう卒乳した方が良いのでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!!そのようにしてみます☺️