コメント
はるまま
いやいや大丈夫ですよ!しっかり密封して冷蔵庫入れるかジップロックなどにいれて早めに使えば♡
はるまま
いやいや大丈夫ですよ!しっかり密封して冷蔵庫入れるかジップロックなどにいれて早めに使えば♡
「完母」に関する質問
抜歯後に抗生物質を飲まなければいけないので3日間ミルクを飲ませることにしました。 完母だったのですが3日間で母乳量が減ってしまったり出なくなってしまうことはあるのでしょうか? その後も母乳量を維持して3日後に…
赤ちゃんの泣き声で起きれません。母親失格でしょうか🥲 起きれなかったのは一度ではありません。 夜はアラームをかけてても起きれず、生後3週間の完母なのに夜間の授乳が3〜4時間あいてしまいます。(昼間は1〜2時間間隔で…
歯の痛み(完母で10ヶ月育て中) 4日ほど前から歯が痛く歯科受診し 以前治療した銀歯の下が原因だろうとの事で 抗生物質をと言われましたが 完母である事を伝えると銀歯の噛み合わせ の部分を少し削り負担がかからないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!!そのようにしてみます☺️