妊娠・出産 産後から生理前尾てい骨に痛みを感じるようになった方や、PMSが酷くなっ… 産後から生理前尾てい骨に痛みを感じるようになった方や、PMSが酷くなった方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 産後 生理前 Y(8歳, 9歳) コメント ささみ323 産後PMSは酷くなりましたー。加えて排卵痛も感じるように。でもその排卵痛のおかげで2人目のタイミング合わせやすかったです笑 1月18日 Y わかります!排卵痛!私もくるようになりました(>_<)腰痛が酷くなったりなどもありますか?(>_<) 1月18日 ささみ323 腰痛は特に無しです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
わかります!排卵痛!私もくるようになりました(>_<)腰痛が酷くなったりなどもありますか?(>_<)
ささみ323
腰痛は特に無しです!