コメント
ゆかり
川後医院で9月に出産しました!👶
休日、深夜とか早朝の時間外だと少し高くなるみたいですよ!私は平日で時間外でもなかったので自費金額は7万くらいでした🙌
ちなみに個室で旦那も1泊しての料金です😄👐
ゆかり
川後医院で9月に出産しました!👶
休日、深夜とか早朝の時間外だと少し高くなるみたいですよ!私は平日で時間外でもなかったので自費金額は7万くらいでした🙌
ちなみに個室で旦那も1泊しての料金です😄👐
「出産」に関する質問
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
ドラマの出産シーンとかの生まれたばかりの赤ちゃんとか育児してるシーンの赤ちゃんってベビーモデルとかスカウトなんですかね?今放送してる私の宝物のドラマでもずっと同じ赤ちゃんと撮影されてますよね?
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
caro
出産おめでとうございます(*´ω`*)
個室だと旦那さん泊まりokなんですね!!
平日の時間外でなく自費が7万ですか(;ω;)お正月なので、怖いです(;ω;)15-20くらいみておきます!
ありがとうございます😊
ゆかり
ちなみに旦那さんは1泊ベッド台で500円です!あと個室だと大部屋よりプラス2000円です😂
ドキドキですね👶💞
出産頑張ってください🤩💪