雑談・つぶやき 排卵期嫌になる😇産後かなり排卵期の調子が悪い😇排卵把握しやすくはなっ… 排卵期嫌になる😇 産後かなり排卵期の調子が悪い😇 排卵把握しやすくはなったけど お腹痛い、吐き気もひどい、ふらふらしたり勘弁して😇 突然気持ち悪くなって胃腸炎!?かとビビったら伸びおり出たから排卵かよ!ってなったわ😇 吐き気どめ飲んでしまったやん😱 排卵期と胃腸炎の症状が似てきたのが嫌😱 私が調子がいいのは生理終わってから排卵するまでの約1週間か😱 排卵終わったら次PMS、その後生理と😱 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 生理 排卵 症状 産後 胃腸炎 なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント