※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にき
家族・旦那

4歳差で2人目欲しいねと話してた所今朝妊娠が発覚して仕事から帰ってき…

4歳差で2人目欲しいねと話してた所今朝妊娠が発覚して仕事から帰ってきた旦那に妊娠検査薬を見せた所喜んでくれてさっそく
「男の子かな?女の子かな?」
「名前は半年前から考えててメモ機能に書いてるんだよね〜」と言われました😳😳笑
長女の時も名前を決めてくれて今回も張り切っている所を見てなんだか嬉しくなってしまいました😂

こんなの投稿していいのかな?とも思いつつまだ身内にも言えないのでここにさせていただきました😂🙏🏻

コメント

旦那様かわいい〜😂❤❤❤
妊娠おめでとうございます👏✨
喜んで貰えると嬉しいですよね😍

• にき

にき

ありがとうございます☺️!
    さすがに私も嬉しくてニヤニヤを隠せませんでした😂😂笑

• 11月23日
ゆい

おめでとうございます♡
旦那さん素敵ですね!
いいパパなんだろうなー😆

• にき

にき

長女が産まれた時は不満ばっかり言ってよく喧嘩してました😂😂
    今は遅くまで寝すぎるって所を直して欲しいです、、(笑)

• 11月23日

おめでどうございます。
そしてご主人とても素敵ですね。

• にき

にき

凄く嬉しかったです😂😂私の方がまだ何も考えてなかったので普通は逆かな?!って思ってしまいました(笑)

• 11月23日