コメント
ままり
ずっと抱っこしてみんなに自慢して歩くくらいとってもかわいい娘ちゃんなんですね( ¨̮ )💓
でもその義姉さんはイラッとしますね。笑
めちゃくちゃイラモヤします🤣🤣
お前の子じゃねーよ!
てか自分で産めよ!って感じです( ˘ω˘ )
今日一日おつかれさまでした…😭✨
ままり
ずっと抱っこしてみんなに自慢して歩くくらいとってもかわいい娘ちゃんなんですね( ¨̮ )💓
でもその義姉さんはイラッとしますね。笑
めちゃくちゃイラモヤします🤣🤣
お前の子じゃねーよ!
てか自分で産めよ!って感じです( ˘ω˘ )
今日一日おつかれさまでした…😭✨
「親族」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます😭💓
イラッとしちゃいました、、
ほんとに思います!私の子だよ!!!て何回も思いました笑
旦那はシスコンだしさらにイラッとです🥶笑