家族・旦那 旦那が友達の結婚式があって場所が新幹線か車で3時間くらいです。幼馴染… 旦那が友達の結婚式があって 場所が新幹線か車で3時間くらいです。 幼馴染の女友達と2人?で行くらしく お酒飲まないで車でいくか 新幹線かどうしようと言ってたので 夕方からなら二次会行っても場所によって 早く出ないと最終間に合わないでしょと言ったら 二次会は出なきゃダメだと思うなーと言ってて 二次会って出なきゃダメなもんでしたっけ?🤔 一応旦那は子持ちで遠方から行く身だけど 二次会出なきゃノリ悪いとかありましたっけ?😂 最終更新:20分前 お気に入り 1 旦那 新幹線 車 結婚式 友達 子持ち お酒 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 人によっては ノリ悪いと言うのは あると思います🤔 もう すでに 二次会出ると言ってしまっているかもですね 33分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 地元皆で行くとかならまだ分かるのですが、そうではないみたいだし🤔 そもそもこっちでお祝いとして別で集まって飲みには行ってたので 別によくないかなって個人的に思っちゃいました🤣 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
地元皆で行くとかならまだ分かるのですが、そうではないみたいだし🤔
そもそもこっちでお祝いとして別で集まって飲みには行ってたので
別によくないかなって個人的に思っちゃいました🤣