※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

ママ友達で良い方かなと思ったら大違い出会わなきゃよかったって経験ある方いますか?なぜか理由もお伺いしたいです。

ママ友達で良い方かなと思ったら大違い出会わなきゃよかったって経験ある方いますか?
なぜか理由もお伺いしたいです。

コメント

いい人だと思って仲良くしてたら些細な事でハブや無視されてクラスで孤立させられてしまいました(*_*)

• ひまわり

ひまわり

些細なことというのは、どう言ったことですか?わたしも子供がお友達の足を踏んだだけで睨まれたのできついなという経験あります

• 11月23日

退会ユーザー

下に書いちゃいました
    すみません😢⤵⤵

• 11月23日

その人をボスママとすると
ボスママが嫌ってる人を私も苦手なのですが、当たり障りなく接していたら
『なんであんなやつと』みたいになり、私のほうが睨まれるようになりました

• ひまわり

ひまわり

怖いですね。
    あんなやつって子供のお母さんですよね?
    元ヤンですか?その人。
    本当怖いですね。

• 11月23日

退会ユーザー

自称『私、超サバサバだからー』なので、口調が怖くても怖いって受けとるほうが悪いって言ってました(笑)
    バカみたいですよね🎵

• 11月23日
  • ひまわり

ひまわり

やっぱり元ヤンですよね?
    いやいや、親だし子供見てるのに大丈夫?ってなります。
    気をつけて親見て話さなきゃですね

• 11月23日
ぱんだ🐼

旦那の同期の奥さんだったので
ママ友になって、私は他県から引っ越してきてだったので色々教えてくれてました。

でも、奥さんと私の年齢が離れてるからか話の話題もわざと分からないような会話をして分からないもんねーみたいな嫌味から始まり、子供も生まれた時期が近かったため比べられたりハブかれたり悪口をSNSで書かれたりでした。