4〜5歳くらいの女の子のママさん!今年のクリスマスプレゼントは何ですか…
4〜5歳くらいの女の子のママさん!
今年のクリスマスプレゼントは何ですか⁇🎄
- とく(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
コロン
プリキュアの粘土キットです(^o^)
ゆうゆいパート2
4歳になったばかりです。
10月の誕生日に自転車を買ったので、欲しいのはリカちゃん人形のハウスや、サーティワンアイスクリーム屋さん、でも誕生日に自転車を見に行った時にはディズニーノートパソコンやタブレットを欲しいと言っていたので迷ってます。
-
とく
うちも今年4歳です😊
何が欲しい?と聞いてもあれこれ言ってきて物欲が大渋滞です😂
うちもまだまだ迷い中です💦
参考にさせて頂きます☆- 11月23日
-
ゆうゆいパート2
マジマジョも欲しいとか言ったりで、サンタさんからとジィジからにしなさいって言いました。
去年リカちゃんのキラチェンリカちゃんにしたのでリカちゃんシリーズが欲しいみたいで。
おもちゃ系より知育系に近いほうが遊びながら勉強してくれるかなとパソコンにしようと思いますが価格的にはリカちゃんなんですよねー😭- 11月23日
-
とく
そうなんですよね!
なにか本人の為になるようなものをと思って…
以前包丁とまな板が欲しいと言ってたので、3歳から使えるやつをあげようと思ってたら、包丁は血が出るからいらないと言われました🤣🤣🤣- 11月23日
こまめ
4歳の娘がいます!
去年、ディズニーのタブレット?をあげたので今年はパソコンをあげようか、リカちゃんハウスをあげようか悩み中です!
たぶん、確実にどちらかをあげます😊
-
とく
迷いますよね!
そうこうしているうちに1ヶ月後の話…😂
リカちゃんやシルバニアを見せたりしてるんですが、いまいちピンときてないみたいで😂
すぐ飽きないものがいいなぁと私も迷いまくってて笑- 11月23日
退会ユーザー
ここたまキャッスルが欲しいそうです
8000円(T-T)
-
とく
ここたまキャッスル!
クリスマスに8,000円は痛いですね😭😭- 11月23日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
たまごっちが欲しいみたいです(๑>◡<๑)ღ
私も懐かしいからしてみたい〰ぃぃぃ(๑ᵔᗜᵔ๑)*⋆⑅⃟ ⑅⃟
-
とく
たまごっち!
なんてタイムリーな!
今たまごっちに興味出てきて、でも対象年齢6歳…4歳でできるかな?と思って😅- 11月23日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
やり方が分かったら大丈夫なのかな😇❔って思います(* ॑ᗜ ॑*)sмɪʟё- 11月23日
-
とく
できますかね⁇😊✨
ちょっとたまごっち検討します🙌🏻- 11月24日
とく
皆さまコメントありがとうございました♡
視野を広く、いろんなおもちゃ見ながら来月までに決めたいと思います☆
グッドアンサーは一番最初にコメント頂いたコロンさんにしたいと思います🙌🏻✨
とく
粘土キット!?それは知らなかったです!見てみます😊✨
コロン
これです!(^o^)
とく
写真ありがとうございます💕
これは見たことなかったです!
プリキュアのコスチュームも欲しいと言っていて、そこだけは避けたいところで😂笑
コロン
コスチュームはうちは三年前からプリキュアハマって毎年見てますが買ってませんね!(; ・`д・´)💦一年ごとにプリキュア変わるので、時々、洋服とかセールしてたら買うようにしてますよ!(^o^)
とく
そうなんですよね💦
今あげても2月で終わるし…
違うものをと思うのですが😰