妊活 2つほどアプリを兼用してまして1つは生理予定日13日陰性、もう1つは生理… 2つほどアプリを兼用してまして1つは生理予定日13日陰性、もう1つは生理予定日16日今日試したら陰性。 検査薬はp-check-sていうのも使いました! もう見込みはないですよね🌀 最終更新:2016年1月18日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 かりめろママ(10歳) コメント るぅちむ アプリだけで生理予測してるんでしょうか?? 基礎体温は計ってたりしてませんか? もしかしたら排卵が大きくズレたのかもしれませんので、見込みがないとも言えませんよ☆٩(。•ω<。) 1月18日 かりめろママ 解答ありがとうございます❗基礎体温は毎朝計っております。茶色のおりものも生理前に3日ほどあったので、あぁ生理くるなと思ったのですが今は何も付かなくなり生理もこない状態です(>_<)。 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりめろママ
解答ありがとうございます❗基礎体温は毎朝計っております。茶色のおりものも生理前に3日ほどあったので、あぁ生理くるなと思ったのですが今は何も付かなくなり生理もこない状態です(>_<)。