コメント
ポンポン
51歳になった母にBRUNOのホットプレートをあげました!
金額は1万円くらいです
オリ
あずきのチカラの目元用と首肩用をあげました。2つで2000円弱だった気がします。
ドラッグストアなどでも売ってるので味気ないですが喜んでました😅
ふー
孫の写真入りレザーのキーホルダーあげました!
1500円もしなかったはずです😊
次カレンダーをあげる予定です🎁
みーち♡
私は今までラルフの折り畳み傘やロンシャンのバッグ、コーチのバッグあげましたね(^^)
ポンポン
51歳になった母にBRUNOのホットプレートをあげました!
金額は1万円くらいです
オリ
あずきのチカラの目元用と首肩用をあげました。2つで2000円弱だった気がします。
ドラッグストアなどでも売ってるので味気ないですが喜んでました😅
ふー
孫の写真入りレザーのキーホルダーあげました!
1500円もしなかったはずです😊
次カレンダーをあげる予定です🎁
みーち♡
私は今までラルフの折り畳み傘やロンシャンのバッグ、コーチのバッグあげましたね(^^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬーたん
これわたしがほしいです😏❤❤
使い勝手どうですか⁉️
ポンポン
私も使いやすかったら購入しようと思ってました☺️
火力も強く使いやすいって言ってました!
このホットプレートをあげた途端BRUNOのホットサンドメーカーなどBRUNOシリーズを買いまくってました😂