コメント

ポンポン
51歳になった母にBRUNOのホットプレートをあげました!
金額は1万円くらいです

オリ
あずきのチカラの目元用と首肩用をあげました。2つで2000円弱だった気がします。
ドラッグストアなどでも売ってるので味気ないですが喜んでました😅

ふー
孫の写真入りレザーのキーホルダーあげました!
1500円もしなかったはずです😊
次カレンダーをあげる予定です🎁

みーち♡
私は今までラルフの折り畳み傘やロンシャンのバッグ、コーチのバッグあげましたね(^^)
ポンポン
51歳になった母にBRUNOのホットプレートをあげました!
金額は1万円くらいです
オリ
あずきのチカラの目元用と首肩用をあげました。2つで2000円弱だった気がします。
ドラッグストアなどでも売ってるので味気ないですが喜んでました😅
ふー
孫の写真入りレザーのキーホルダーあげました!
1500円もしなかったはずです😊
次カレンダーをあげる予定です🎁
みーち♡
私は今までラルフの折り畳み傘やロンシャンのバッグ、コーチのバッグあげましたね(^^)
「家族・旦那」に関する質問
ドアのない繋がった隣の部屋で義父と一緒に寝るのが嫌って変ですか? 前も似たような質問してるんですがすみません この前自宅に義実家の皆さんが泊まりに来てそれは良いんですか、部屋の広さとか数で、どうしても私た…
妊娠中の行為は本当に悪影響はないんでしょうか? しなくていいならしないほうがいいって感じでしょうか? なんか色々調べていて、 「仮に行為をしていた事実があっても、なかなかそれを医師に伝える人は居ないから実際…
夫に俺らレスだよ!と言われましたが全くする気が起きません。 どうしたら良いのでしょうか… 夫は平日7時出発22〜23時帰宅、休日は日曜日のみなのでほぼ育児家事を私に全任せです。 しかも夫は行為が下手。ガッシガシ触…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬーたん
これわたしがほしいです😏❤❤
使い勝手どうですか⁉️
ポンポン
私も使いやすかったら購入しようと思ってました☺️
火力も強く使いやすいって言ってました!
このホットプレートをあげた途端BRUNOのホットサンドメーカーなどBRUNOシリーズを買いまくってました😂