子育て・グッズ 外出時の離乳食にスープジャーお使いの方いらっしゃいますか?今日始めて… 外出時の離乳食にスープジャーお使いの方いらっしゃいますか? 今日始めてサーモスのスープジャーに朝作った雑炊を入れて持って行きました。 お昼に食べさせましたがほんのり暖かいくらいで熱々ではありませんでした😣 熱湯を入れて余熱をしてできたて熱々の雑炊を入れたのですが😭 300ミリのスープジャーに入れたのは雑炊150グラムくらいと少なかったからですかね😢 スープジャーお使いの方どんな感じで持ち歩いていられるか教えて下さい☺️ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 離乳食 熱 外出 スープ ELMON(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント