※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
ファッション・コスメ

マタニティの服ってあまり可愛くないですよね😥もうすぐ6ヶ月になるので…

マタニティの服ってあまり可愛くないですよね😥
もうすぐ6ヶ月になるのですが
みなさんは妊娠中どこの服着てますか😯?
お写真も見して貰えると有難いです🙇🏻‍♂️💗

コメント

Saa

私、買わなかったです💦
色んなとこ見ましたが良いのがなかったので、普通に大きめのパーカーとか着てました🤔

はじめてのママリ

しまむらの大きめサイズを
着てました😍

だぼっと着てる感じで😊😊

はじめてのママリ

エンジェリーベやスイートマミーの服着てました😂

mi♡-♡nei

ロングワンピースや、デニムだけマタニティ用買って、トップスはワンサイズ大きめのチュニックや、膝丈ワンピとか着てました!
決してオシャレではないけど、お出かけしても大丈夫な程度のものですが(笑)

みつき

わたしは だぼってしたワンピースをZOZOTOWNで買ってました!
ウエストがゴムとか…
全然マタニティ用じゃないんですけど、楽チンでしたよ!

ままり

私はいまだに一着も買ってません😥
デニムはアジャスターバンドで乗り切って服はヘソ出し以外の物で乗り切ってます😥
マタニティ用探しても本当に可愛くなくてみんなこれで外出してるの?って疑問で買いませんでした。

mrns

マタニティデニムをユニクロで1つ買って
それ以外は普通のワンピース着てます

一人目も二人目も2月生まれだったので
お腹がパンパンに出てくるときが冬だったので
だいたいニットワンピースか
ingniとかのワンピースでした

マタニティ買ってません!
買う予定もないです(´・ω・`)

ニットのロングワンピースや、
シャツワンピース、デニムのロングワンピースとかワンサイズ大きめで伸びる素材のやつを買いました\(^o^)/

しましま

マタニティレギンス買ったくらいです。トップスは妊娠前のものが着られますし、後は産後も着られるし、と普通のニットワンピ(サイズも変えず)買いました。たまに夫の服借りたりもします。

eri

西松屋、アカチャンホンポで
マタニティ用のレギンスと タイツ、ロンT ワンピース1着ずつ(授乳出来るやつ)買ったぐらいで他はフリーサイズのワンピースや Mサイズのトレーナーにしたりメンズにしたりで 買ってます😍🙌 地域によるかとは思いますが今週アベイル、ワンピース結構ありました!

うに

みなさまありがとうございました🙇🏻‍♂️💗
やっぱり買わない方がほとんどですね☺️
私も今年はワンピースとかトレーナーで
過ごしたいと思います🙋🏻‍♀️✨