コメント
しのぶ
飲む量が増えたのかも知れないですね😊それか上手に飲めるようになってきてゆっくり飲んでるとか😳←私の予想です(>_<)💦違ってたらごめんなさい。。
起きてる時間というのは昼間ですか?だとしたらだんだん朝と夜の区別がついてきたんじゃないでしょうか?☀️✨
赤ちゃんの機嫌が良くちゃんとオシッコが出てるならミルク足さなくても良いと思います。
ママが寝不足で辛いなぁとかあったらミルク足して寝かせちゃうのもアリかなと私のは思いますよ👶
しのぶ
飲む量が増えたのかも知れないですね😊それか上手に飲めるようになってきてゆっくり飲んでるとか😳←私の予想です(>_<)💦違ってたらごめんなさい。。
起きてる時間というのは昼間ですか?だとしたらだんだん朝と夜の区別がついてきたんじゃないでしょうか?☀️✨
赤ちゃんの機嫌が良くちゃんとオシッコが出てるならミルク足さなくても良いと思います。
ママが寝不足で辛いなぁとかあったらミルク足して寝かせちゃうのもアリかなと私のは思いますよ👶
「生後18日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
飲む量増えたんですね❣
成長とともに増えますよね(^^)
上手に飲めてきてゆっくりって
場合もあるんですね❣
夕方起きてること多いです💦
なのでまだ区別はついてない
感じですよね★
区別つくにはまだまだ
かかりますよね(*^^*)
おしっこもたくさん出てて
機嫌もいいです🤔
おならしますがwww
寝不足辛いです(泣)
頭痛が、、💔💔
ミルクだと夜中一度飲ませると
どのくらい寝てくれますかね?
しのぶ
夕方なんですね😊
まだこれからですかね(。・ω・。)
夜はどれくらいの間隔で起きるんですか?👶
寝不足辛いですよね😭
うちの子はミルク足すと3〜4時間寝てくれてました。個人差があると思いますが😢
少しでもゆっくり寝れると良いですね😢✨
まぁ
夜は二時間おきですね❣
ミルクはそんなに寝てくれるんですね(-_-)zzz
ある意味羨ましいです🤱