妊娠・出産 出産後いつから骨盤を締めたりしましたか?トコちゃんベルトは購入済みで… 出産後いつから骨盤を締めたりしましたか? トコちゃんベルトは購入済みです。 オススメのものだったりいつから骨盤、お腹周りを 締めたらいいのかわからず、、、 教えてください<(_ _)> 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 出産後 トコちゃんベルト ちぃmama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント らま 出産後すぐです!分娩台から降りてベッドに移ったらすぐ助産師さんがつけてくれました。そして産後六週目までは必ずつけててねと言われました。 11月23日 ちーらん 産後すぐからべるとしていました^ ^ 11月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント