※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M村
家事・料理

外出時はベビーフードに頼っているのですが、なんだか手作りの物の食べ…

外出時はベビーフードに頼っているのですが、なんだか手作りの物の食べが悪くなって来てる気がしてお弁当を持ち歩けたらいいなーと思ってるのですが、未だにおにぎり、こむすびは食べられずあんかけご飯等とろみがある感じのご飯しか食べない子だとどんなものが持ち歩けますか😃?
リゾットって悪くなったりしませんかね😓
麺類だと焼きうどんとかナポリタンとかは食べられるのでいいかなーと思うのですが、朝作って昼間食べるとなると団子になりませんか?
家事レベル低いのでしょうもない質問ですみません💦

コメント

anchan♡

リゾットはちょっとこわいですね💦
親子丼やカレーなどごはんにかけるものは食べれますか??
ごはんと具を別にして食べる時にかけてあげるのはどうですかね?😊
焼うどんはべちゃっとしてしまいそうですがナポリタンはお弁当にも入ってたりするのでいけそうな気がします!

• M村

M村

卵がちょっと怪しいので親子丼は難しいのですが、カレーや牛丼とかいいですね😍💕
    別々に持っていく作戦素敵です🙌✨✨
    ナポリタンなら大丈夫ですかね😄
    今まで楽してた分、朝の作業が増えますがやってみます✨
    回答ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 11月23日