※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

妻はおこってます!に私も出たい!(笑)あー、旦那居たらこの番組見せてや…

妻はおこってます!

に私も出たい!!(笑)

あー、旦那居たらこの
番組見せてやりたかったー😂

ほんっと男って自覚ないよねー。

コメント

ママリ

検索してみたら・・・見たい!
今寝室でミルクやってます~早く飲み終わってくれ〜😅
旦那もちょうど帰ってきたところだし!

• 。

ですよね!!(笑)
    一緒に見てください!!

• 11月23日
とまこ

見てました!
DV夫のやつで、
DVする時点で離婚だし、無理、許されると思ってやってんの?クズだと思う、死ねばいいって旦那の前で言ってしまいました
もちろん旦那はそんなことしませんけどʬʬʬ

• 。

1番最初のやつですか?
    女に手あげるやつはほんっと
    最低ですよね!!
    ましてや、妊娠中とか尚更
    女と子供殺しにかかってんのか
    って感じですよね
    見てて腹立ちました。

でもうちは物に当たる
    癖はあるんですよね
    今はないですけど多分
    大喧嘩したらやりますね
    一生直らないと思ってます。

• 11月23日
ゆうり

うちもみてました。同感でうちの旦那も仕事をすぐやめてしまいます。最初の方達のをみて仕事をすぐやめる旦那より離婚しない奥さんが悪いと・・・😞💨ってなりました。うちは離婚できない環境を知っているから好きかって言いたい放題!しかも金がないと言ってきました。私は小遣いもなく働いたお金は旦那が管理されてます。お金がないから母さんに借りようって!!47にもなって母さんに借りようってのが腹立つ😒💢💢あげくに土日は働かないのって前に言われました。今は昼間に息子をみてもらってますが昼寝ができないと切れてました!意味がわからないです。仕事するのもイヤ、息子わ見るのもイヤ!呆れます。息子が産まれる前に1回、家事何もせんよなって言われました。付き合う前に仕事がしなかったら家事はしてもらうからと約束をしたことを忘れてたみたいでさすがに私もキレて仕事せず家事もしなかったらなんなん?ヒモなん?そんなのいらんやんって言ったら言わなくなりましたが今日の言葉でさらに呆れました。