空mama
はじめまして♪
糖分の高いものは控えられた方がいいかと思います(^^)
ワタシは妊婦時代蒸しパンとジュースを朝食にとって検診に行ったら2+出てしまいました(^^;
先生に事情を説明したら、じゃあ大丈夫って言われましたが焦りました(笑)
空mama
はじめまして♪
糖分の高いものは控えられた方がいいかと思います(^^)
ワタシは妊婦時代蒸しパンとジュースを朝食にとって検診に行ったら2+出てしまいました(^^;
先生に事情を説明したら、じゃあ大丈夫って言われましたが焦りました(笑)
「妊婦健診」に関する質問
いわき市医療センターで妊婦健診の際、腹部エコーとかのときですね、、若い先生?研修医?さんが自分の担当医の後ろで見学していると思うのですが毎回毎回、看護師さんとの問診のときにエコーとかの時には研修医さんは外…
産後、自分の性格が変わっちゃったなーって感じる方いますか?🥲 一人目産後からなんだか自分の性格がとげとげしてしまったように感じます…以前はわりと穏やかな方で、周りからもそういう風に言われていました。 産前なら…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント