コメント

なーこ
塩釜市錦町の急患センターか、塩釜市の坂病院とかどうでしょうか?
遠かったらすみません、何もないといいですね😭😭😭

アボカド
遠いですが、長町の市立病院のところにあるこどもの救急病院が良いですよ🤔
-
北のあひる
ありがとうございます‼️
そんな所があるんですね、知りませんでした😳‼️
ひとまず夫と話して朝一に行くことにしました。
でも覚えて置きます!ありがとうございます‼️- 11月23日
なーこ
塩釜市錦町の急患センターか、塩釜市の坂病院とかどうでしょうか?
遠かったらすみません、何もないといいですね😭😭😭
アボカド
遠いですが、長町の市立病院のところにあるこどもの救急病院が良いですよ🤔
北のあひる
ありがとうございます‼️
そんな所があるんですね、知りませんでした😳‼️
ひとまず夫と話して朝一に行くことにしました。
でも覚えて置きます!ありがとうございます‼️
「病院」に関する質問
今日の昼間、病院に行く予定があったので旦那に子どもをお願いしました。 かかった時間は40分ほど。 帰ってきたらYouTubeつけて寝てる旦那。 1人で遊んでる子ども…。 なんで?😇😇😇😇😇
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っての繰り返しで疲れ切ってて、、、今日何回踏ん張ったかわかんないくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
北のあひる
ありがとうございます😭
急患センターは16:30までみたいで😭やっぱり坂ですかね?
平日の夜って行けるとこないんですね😭
なーこ
坂は、直接行ってインターホン押すと聞いたことがありますが私自身したことないので電話してみたらいいかもしれません💦
私は一応塩釜市立病院、坂病院、錦町の急患センターを救急として電話帳登録していました。
それか、♯8000に電話して指示を仰ぐかですかね💦
お力になれずすみません💦
北のあひる
とんでもないです、ありがとうございます💦
塩釜市立病院も大丈夫なんですね!参考になります😊
#8000架けてみたんですが、混んでて繋がりませんでした😭
夫と相談してとりあえず朝一で行くことになりました💦ありがとうございます😊
なーこ
塩釜市立も時間決まっていたかもしれません💦でも、以前時間外に電話したらこの病院なら見てくれるかも、と教えてくれたことがあったので念のため登録していました😊
朝まで不安ですよね😭😭
お子さんが少しでも良くなって、ご無事であることを願っています😭💦