産婦人科・小児科 3歳の女の子が膀胱炎になったかもしれません。おしっこする時痛がってし… 3歳の女の子が膀胱炎になったかもしれません。 おしっこする時痛がってしないです。 少量ずつ失禁するようになり、トイレ行くと痛くて出ないと泣き叫びます😭 夜間の病院行った方がいいのでしょうか😭 最終更新:31分前 お気に入り 病院 女の子 3歳 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがなったことあるんですが、大人でもかなり痛いです💦 私は我慢して朝を迎えたんですが3歳の子となるとしんどいかもしれないです💦 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント