妊娠・出産 姫路の立岩産婦人科で出産された方、出産費用はどれくらいでしたか?自然… 姫路の立岩産婦人科で出産された方、出産費用はどれくらいでしたか?? 自然分娩と帝王切開、どちらも知りたいので、出産された方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 産婦人科 自然分娩 帝王切開 出産費用 チェブ(5歳10ヶ月, 13歳) コメント yztmママ♡ 上の子を立岩で産みました! 3年前のことなので記憶が曖昧ですが… 確か、5、6万プラスで払ったように 思います🤔 自然分娩です☺️ 11月23日 チェブ ありがとうございます😊 今のところ逆子で、自然分娩になるか帝王切開になるか…という感じで💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェブ
ありがとうございます😊
今のところ逆子で、自然分娩になるか帝王切開になるか…という感じで💦