aaa
妊婦さんでも飲める薬貰えますよ!
退会ユーザー
妊婦だと伝えれば飲めるものを処方してくれると思います。
あい
週数によっては断る内科もあるみたいなので、事前に確認してみた方がいいかもしれないですね!
あたしは産婦人科で風邪薬もらいました🙂
なーこ
時期も時期なので、内科だと菌が蔓延してそうなので婦人科のほうが安心な気がします💦お大事にしてください😊
aaa
妊婦さんでも飲める薬貰えますよ!
退会ユーザー
妊婦だと伝えれば飲めるものを処方してくれると思います。
あい
週数によっては断る内科もあるみたいなので、事前に確認してみた方がいいかもしれないですね!
あたしは産婦人科で風邪薬もらいました🙂
なーこ
時期も時期なので、内科だと菌が蔓延してそうなので婦人科のほうが安心な気がします💦お大事にしてください😊
「安定期」に関する質問
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント