サプリ・健康 ピル飲んだことある方教えてください。生理かと思う程の赤い出血があり… ピル飲んだことある方教えてください。 生理かと思う程の赤い出血がありました。 服用時間は多少ずれてしまいますが毎日飲んでいます。これって何なんでしょうか? 時期は排卵頃ですがピル飲んでいると排卵はしないんですよね? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ピル 生理 排卵 服 ここ コメント さくらこ 最初の頃はほとんど毎日のように不正出血がありました。 3ヶ月頃から落ち着いてきましたよ! 中には体質に合わないピルもあって、不正出血が止まらないものもあります(;ω;) 11月23日 ここ 3シート目ですが何度か不正出血しました。体質もあるんですね。 ありがとうございます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
3シート目ですが何度か不正出血しました。体質もあるんですね。
ありがとうございます。