子育て・グッズ 3歳〜のお子さんがいらっしゃる方に質問です!お子さんは普段何のオモチ… 3歳〜のお子さんがいらっしゃる方に質問です!お子さんは普段何のオモチャで遊んでますか??息子が来月3歳になるのですが誕生日プレゼントで悩んでいます😖 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 息子 みかん❁︎(8歳) コメント nao。 うちは、トミカとプラレールが多いですねえ(^_^)あとは、アンパンマン自転車に乗ってあちらこちらを走ってます! 11月23日 みかん❁︎ 回答ありがとうございます😊 やはりトミカ、プラレールですよね😂 うちは最近飽きてしまったのか全然遊ばなくなってしまって💦 自転車買う予定です💓たくさん遊んでくれることを願います😭❤️ 11月24日 nao。 うちは、今もまだトミカとプラレールは好きです(^_^)飽きる飽きないはお子様次第なので難しいところもありますよねえ💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
やはりトミカ、プラレールですよね😂
うちは最近飽きてしまったのか全然遊ばなくなってしまって💦
自転車買う予定です💓たくさん遊んでくれることを願います😭❤️
nao。
うちは、今もまだトミカとプラレールは好きです(^_^)飽きる飽きないはお子様次第なので難しいところもありますよねえ💦