産婦人科・小児科 埼玉県所沢にある松田母子クリニックにて出産された方に質問です。生ま… 埼玉県所沢にある松田母子クリニックにて出産された方に質問です。 生まれたあと血液型は教えてもらえるでしょうか? もらえない場合、いつ頃検査しましたか? ちょっと気になったので、教えていただきたいです! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 出産 埼玉県 松田母子クリニック ぶーん(5歳9ヶ月) コメント めろちゃん こんにちは(o^^o) 教えてもらえなかったですよ❣ もうすぐ3歳ですが調べてないです! 11月23日 ぶーん 返信ありがとうございます! 血液型って直ぐには教えてもらえないのですね( ˙-˙ ) 参考になりました! 11月23日 めろちゃん 産まれてすぐ調べても変わることがあるみたいですね?? 私も今13週なので近いですね~♡ 2人目も松田母子です👶⭐ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーん
返信ありがとうございます!
血液型って直ぐには教えてもらえないのですね( ˙-˙ )
参考になりました!
めろちゃん
産まれてすぐ調べても変わることがあるみたいですね??
私も今13週なので近いですね~♡
2人目も松田母子です👶⭐