コメント

ちゃん
すいません😅
料金の事はわからないのですが…
1歳未満のインフルエンザの予防接種はしてもあまり意味がないらしいです💦
予防接種自体はできるみたいですが、しても抗体があまりできないので、罹患する事が多いみたいです。
13歳未満は2回打たないといけないですし、お金の事を考えるなら打たない方がいいかもですね😂💦
2回で安くとも6000円はかかると思います!
ちゃん
すいません😅
料金の事はわからないのですが…
1歳未満のインフルエンザの予防接種はしてもあまり意味がないらしいです💦
予防接種自体はできるみたいですが、しても抗体があまりできないので、罹患する事が多いみたいです。
13歳未満は2回打たないといけないですし、お金の事を考えるなら打たない方がいいかもですね😂💦
2回で安くとも6000円はかかると思います!
「0歳児」に関する質問
最近急に寒くなってきましたね、、 わたしはもうヒートテック着てます笑 娘も寒そうなので長袖肌着、長袖長ズボンになりました。 靴下は資本的に履かせてないのですが、足が冷たくなっていて、みなさん0歳児靴下履かせて…
【0歳児について】 秋〜冬物でこれいらんかったな…というグッズはありますでしょうか❔ 逆にこれは役立った!というのもあれば教えていただけると有り難いです! 地域によると思いますが、色んな方の声を聞きたいです☺️
3月産まれの娘ちゃんの習い事について 先日7ヶ月検診で先生から「この子は運動神経いいね!なんかスポーツやらせたほうがいいよ!」と太鼓判おされました😆 運動神経いいとの言葉にすぐ親バカ発動したのと、娘ちゃんが動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😱それなら意味ないかもですね、、。いい情報ありがとうございます!