雑談・つぶやき 置いたら泣くからずーーーっと抱っこ。泣かせながら家事しとるし、もう… 置いたら泣くからずーーーっと抱っこ。 泣かせながら家事しとるし、もううるさい!! 静かにしてよ!って言ってまう😔 聴こえとるよね、いっつも怒っとるって 思っとるかな、ごめんね。 旦那に愚痴ったら、ポジティブに! 抱っこ出来るのも数年しかないよ!とか 言われたけど… 睡眠とれてないとそんな余裕ないわ😱 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 家事 泣く 睡眠 まる(6歳) コメント にわ 睡眠不足だと本当にイライラしちゃいますよね😱産後1ヶ月で、ポジティブになんて考えられないです💦わたし何故か毎日泣いてました😭 11月23日 まる コメントありがとうございます♡ そうですよね😭😭 こんなに可愛いのに睡眠不足の時は イライラ止まらなくて😭 頭も痛いのにギャンギャン泣かれて 辛いです😭 わかります😔私も悲しくなってきます😭 旦那は協力してくれる方なんですが 夜中の仕事なので夜中1人で😣 心細いしいざという時に代わって くれる人もいないし、昼寝ないのとは 精神的に違ってきます😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます♡
そうですよね😭😭
こんなに可愛いのに睡眠不足の時は
イライラ止まらなくて😭
頭も痛いのにギャンギャン泣かれて
辛いです😭
わかります😔私も悲しくなってきます😭
旦那は協力してくれる方なんですが
夜中の仕事なので夜中1人で😣
心細いしいざという時に代わって
くれる人もいないし、昼寝ないのとは