サプリ・健康 腱鞘炎がひどく、シップ貼ってるのですが赤ちゃんに影響ないですよね?に… 腱鞘炎がひどく、シップ貼ってるのですが赤ちゃんに影響ないですよね?においがきつくて心配です😅 完ミなので母乳の心配は大丈夫です! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 完ミ m コメント みっこ 私も貼ってました!匂い嫌がらなければ大丈夫だと思います。舐められないようにするくらい? 湿布よりサポーターの方がよかったです! 11月23日 m サポーターが良いんですね!ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
サポーターが良いんですね!ありがとうございます😊