コストコ近くの産業医大で入院、出産経験者いますか?産業医大の入院生活や食事、点滴の有無など教えてください。
初めまして!
どなたかコストコの近くの産業医大で入院、出産された方はいらっしゃいますか?
この間出血があり受診した所3分間隔の張りがあり、強い張りの時の頚管の長さが1.4センチになってしまい、今から産業医大で入院になります!って言われたけど、その後、張りが落ち着いたので搬送はなくなり、今現在自宅安静中です😓
もし今後また張りが頻繁になったら次こそは産業医大に緊急搬送ですって言われているためドキドキの日々ですが、産業医大はどんな感じでしょうか?
必ず点滴で張り止めをしないといけないんでしょうか?
私は薬の副作用が強く出るため、ウテメリンすら飲めない状態で今はダクチルを飲んでいます。
医大の入院生活やご飯など詳しくわかる方がいらっしゃったら教えていただきたいなぁと思います。
よろしくお願いします😥
- まかあ(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳)
コメント
ハッピー
次女を産医大で産みました。
違う病院にかかっていましたが、陣痛中に胎児の心拍が低下して救急車で搬送なので健診とかは分かりませんが💦
3階の周産期母子医療センターにあるMFICUと6階の産婦人科病棟、どちらに入院かは分かりませんが、
その週数だとMFかもしれませんね。
MFICUは全部個室です。
部屋も広くて綺麗です。
食事はザ病院食!という感じではなくそんなに悪くないなという印象でした。
次女出産後、先天性の異常があったなで長期間NICUに居たので小児科や産科の先生達わりと知っています(^^)
良い先生たちが多いです。
あ、一階にFamily MartとTully'sが入っています。
他に何かあれば私の分かる範囲でなんでもお答しますので。
私も3人目同じくらいの週数です。
上にもお子さんおられますし、入院回避出来ますように!
まかあ
コメントありがとうございます😊
3階と6階とあるんですね!
私自身パニック障害もあり、今から救急車で搬送するね!って言われた時にも発作が出そうになるくらいだったので、出来れば個室希望だったので個室があるなら、もし緊急搬送になってもちょっと安心しました⭐️
ご飯も悪くないなら、それも嬉しいですね🤗
今は個人病院なのでご飯も美味しいし出来れば入院&転院は避けたい所でした😥
上の子がいるので本当に入院だけは避けたいです😓
詳しく教えて頂きありがとうございます❤️
もしまた何かあったらぜひよろしくお願いいたします🤗⭐️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤗