雑談・つぶやき パパが初めて息子を連れて二人で出かけてくれたので寝ようかなーと思っ… パパが初めて息子を連れて二人で出かけてくれたので寝ようかなーと思ったのに目が冴えて眠れないw 病み上がりだし寝ておきたいのになんか嬉しくて😂‼️ でもふと子供のお昼寝中の感覚になったのかバウンサーをチラ見してしまいました(笑)この半年ですっかりお母さんになったんだなー自分☺️✨きっと二人が帰ってきたら眠くなって寝なかったことを後悔するでしょうw 最終更新:2018年11月23日 お気に入り お昼寝 バウンサー 眠れない パパ 息子 あっちゃんママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント