家族・旦那 旦那は友達と旅行へ行き帰りは終電な為、今日も実家に泊まるから晩御飯… 旦那は友達と旅行へ行き帰りは終電な為、今日も実家に泊まるから晩御飯はいらないのに炊き込みご飯を持ってきてくれたお義父さん😅 お義母さんが作る炊き込みご飯はめっちゃ味濃いから食べるのは旦那だけなのに。。。 差し入れよりも切迫気味で自宅安静な時に平気で旅行へ行ったバカ息子に注意してくれよ😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旅行 旦那 義母 息子 友達 ご飯 自宅安静 義父 えいmama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ バカ息子だから親の程度も知れていることでしょう😭 11月23日 えいmama 笑いましたがそんなバカ息子と知らずに結婚した私もバカ嫁です😂(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいmama
笑いましたがそんなバカ息子と知らずに結婚した私もバカ嫁です😂(笑)