雑談・つぶやき 宮城県雪すごい😣旦那さんを送り出したら今日は一日中お腹の赤ちゃんと引… 宮城県雪すごい😣 旦那さんを送り出したら今日は一日中お腹の赤ちゃんと引きこもりだ🐵 何しよう➰ こんな時に破水や陣痛来たらと考えると怖い😣 なので大人しくゴロゴロしてよう❕ 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 赤ちゃん 宮城県 k-m-chanchan(9歳) コメント ゆはこ 福島県もベタベタの雪が降りました。 本当、この時期の臨月は ドキドキしてしまいますね😰 凍るのも嫌ですし どうか、足元の悪くない時に 出産になりますように!! 1月18日 k-m-chanchan コメントありがとうございます😊 私は宮城県の県南です。 仙台市内はすごいんですけど雪の量みたいですが私の地域は朝7時から雨になり積もってた雪がたちまち流されてなくなってしまいました✨ 風と雨が強くて台風みたいでした❗ 大雪で破水や陣痛来たらどーしよーと昨日からビクビクで昨夜はそんな不安からかお腹が張って腰が痛くて眠れませんでした😅 病院まで車で約一時間かかるので大雪となったら時間が倍の倍はかかると思うと怖くて😣 でも大雪の心配はもうなくなったので安心です😊 明日で38wになります🐵✨ 初産なのでもう毎日がドキドキです✨💦 ゆはこさんは四人目なのですね😍すごいです😊 悪天候の時は産まれないでねと祈って元気な赤ちゃん産みたいです😊 1月18日 ゆはこ 高卒から結婚まで、仙台市内に住んでいたので 気になってコメントさせてもらっちゃいました。 雨になったんですね☔ 福島県の中通り県北に住んでます✨ 確かに不安だと、お腹に出ますよね💧 明日で38週!もう少しですね♡ 病院までの距離もあるようなので お互い、悪天候が避けられますように。😌 初産との事ですが、 どうか安産でありますように! 4人目...でも、毎回ドキドキです。笑 1月18日 k-m-chanchan 仙台市内に住んでたんですね😊 どうもありがとうございます😌❤ そーですよね、何人目でも出産ってきっとドキドキするものだと思います😌 ラストスパート風邪ひかないように体調万全にしてて下さいね😊 1月18日 ゆはこ 返って、ありがとうございます☆ お互い体調気をつけましょうね♪ お年拝見しちゃいましたが 近くて嬉しくなりました❇ 私の方が年取ってますけど。笑 こちらも、ようやく止みました⛄ 明日の朝の冷え込みによっては 凍結が嫌ですね💧 1月18日 k-m-chanchan 歳が近いのですね😊近いと嬉しいですね😊🎵 33歳だけど3月で34歳になります😊 うちは旦那さんが酉年、私が戌年、産まれて来る赤ちゃんが申年なので桃太郎一家になります🐵❤ でも猿と犬は犬猿の仲と言われてるのでどーなることやら😅 こちらも空は晴れました😊 路面凍結ならないといいですね❕ 1月18日 ゆはこ おはようございますっ(*ˊ˘ˋ*)♪ 3月生まれなんですね♡ 私は、今年36歳年女です~。 桃太郎ですね☆ 素敵なファミリー👨👧💗 今朝は、強風で目が覚めました。 今のところ☀ています☆ お腹の感じは、大丈夫ですか?! 1月19日 k-m-chanchan おはようございます😊 今年36歳ということは学年で1つ違いですね😊 風強いですよね➰🌀 こちらは⛅の天気で雪が時折ちらつく感じですが積もることはないのでホッとします😌 今日から38w❕ さっきは一時間買い物して体動かして来ました😊 カートを引きながらだと歩きやすい😁 お腹はまだ今のところキューっとした張りがちょくちょくあるのと腰が痛くなる位です。 あとは赤ちゃんが動くと膣付近がクニュクニュして今にも出て来そうな感覚になります😅 陣痛の痛みは我慢出来ないような痛みなんですよね?? 1月19日 ゆはこ 何だか、グッドアンサー頂いてしまい すみません。ありがとうございました(><) お買い物、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日から38週ですもんね♡ 私が1人目の時は1週間遅れて 生まれました~。 動かなかったのもあったかと... 陣痛は、なんか痛いなぁっていう所から 徐々に痛みの強さが強くなる感じです💨 そこで、痛みの波に気付いてきて 時間計測してましたぁ⏳ 1月19日 k-m-chanchan 今日も一日お疲れ様でした😊 ゆはこさんははじめての出産は一週間遅れたのですね😄 初産は遅れると言いますもんね! こればかりは赤ちゃん次第ですね✨ 陣痛はきっと私が想像してる以上の痛みなのでしょうね😣 陣痛来たらきっとこれが陣痛だってわかるはずですね💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-m-chanchan
コメントありがとうございます😊
私は宮城県の県南です。
仙台市内はすごいんですけど雪の量みたいですが私の地域は朝7時から雨になり積もってた雪がたちまち流されてなくなってしまいました✨
風と雨が強くて台風みたいでした❗
大雪で破水や陣痛来たらどーしよーと昨日からビクビクで昨夜はそんな不安からかお腹が張って腰が痛くて眠れませんでした😅
病院まで車で約一時間かかるので大雪となったら時間が倍の倍はかかると思うと怖くて😣
でも大雪の心配はもうなくなったので安心です😊
明日で38wになります🐵✨
初産なのでもう毎日がドキドキです✨💦
ゆはこさんは四人目なのですね😍すごいです😊
悪天候の時は産まれないでねと祈って元気な赤ちゃん産みたいです😊
ゆはこ
高卒から結婚まで、仙台市内に住んでいたので
気になってコメントさせてもらっちゃいました。
雨になったんですね☔
福島県の中通り県北に住んでます✨
確かに不安だと、お腹に出ますよね💧
明日で38週!もう少しですね♡
病院までの距離もあるようなので
お互い、悪天候が避けられますように。😌
初産との事ですが、
どうか安産でありますように!
4人目...でも、毎回ドキドキです。笑
仙台市内に住んでたんですね😊
どうもありがとうございます😌❤
そーですよね、何人目でも出産ってきっとドキドキするものだと思います😌
ラストスパート風邪ひかないように体調万全にしてて下さいね😊
ゆはこ
返って、ありがとうございます☆
お互い体調気をつけましょうね♪
お年拝見しちゃいましたが
近くて嬉しくなりました❇
私の方が年取ってますけど。笑
こちらも、ようやく止みました⛄
明日の朝の冷え込みによっては
凍結が嫌ですね💧
歳が近いのですね😊近いと嬉しいですね😊🎵
33歳だけど3月で34歳になります😊
うちは旦那さんが酉年、私が戌年、産まれて来る赤ちゃんが申年なので桃太郎一家になります🐵❤
でも猿と犬は犬猿の仲と言われてるのでどーなることやら😅
こちらも空は晴れました😊
路面凍結ならないといいですね❕
ゆはこ
おはようございますっ(*ˊ˘ˋ*)♪
3月生まれなんですね♡
私は、今年36歳年女です~。
桃太郎ですね☆
素敵なファミリー👨👧💗
今朝は、強風で目が覚めました。
今のところ☀ています☆
お腹の感じは、大丈夫ですか?!
おはようございます😊
今年36歳ということは学年で1つ違いですね😊
風強いですよね➰🌀
こちらは⛅の天気で雪が時折ちらつく感じですが積もることはないのでホッとします😌
今日から38w❕
さっきは一時間買い物して体動かして来ました😊
カートを引きながらだと歩きやすい😁
お腹はまだ今のところキューっとした張りがちょくちょくあるのと腰が痛くなる位です。
あとは赤ちゃんが動くと膣付近がクニュクニュして今にも出て来そうな感覚になります😅
陣痛の痛みは我慢出来ないような痛みなんですよね??
ゆはこ
何だか、グッドアンサー頂いてしまい
すみません。ありがとうございました(><)
お買い物、お疲れ様でしたm(_ _)m
今日から38週ですもんね♡
私が1人目の時は1週間遅れて
生まれました~。
動かなかったのもあったかと...
陣痛は、なんか痛いなぁっていう所から
徐々に痛みの強さが強くなる感じです💨
そこで、痛みの波に気付いてきて
時間計測してましたぁ⏳
今日も一日お疲れ様でした😊
ゆはこさんははじめての出産は一週間遅れたのですね😄
初産は遅れると言いますもんね!
こればかりは赤ちゃん次第ですね✨
陣痛はきっと私が想像してる以上の痛みなのでしょうね😣
陣痛来たらきっとこれが陣痛だってわかるはずですね💦