(主人の浮気)おはようございます。9ヶ月の娘が一人いる、30代専業主婦で…
(主人の浮気)
おはようございます。
9ヶ月の娘が一人いる、30代専業主婦です。
主人が近くの携帯ショップの女の子のラインidをゲットし、連絡していました。
きっかけはフェイスブックにたまたまお気に入りの女の子が友達かも?に出てきたからだそうです。
会ってはいないそうですが、やはり悲しいです。
お小遣いが無いに等しいので、実際の浮気はできないと思います。
でも私は必死に子育てしている中、若い女の子と連絡を取ってタイプだの何だの言っていました。
皆さん同じような経験ありますか?
- りりー(9歳)
3姉妹のママ★
初めまして!
わたしも、夫が1度会社の人と
飲みに行った飲み屋さんの女の人と
メールしているのを発見しました。
メールだけと言われ、とりあえず信じてはいますが、やはりメールだけでもとてもショックを受けています。
なんで、こんなことされないといけないんだろうと悲しい悔しい気持ちでいっぱいです…
nontanMaMa
初めまして😊
自分意外の女性に興味を持たれたり、会ってなくても頻繁に連絡とられたらやっぱり嫌ですよね。
家の旦那はTVに出てる女優や歌手なども「この子、可愛い」とかいうタイプではなく信用してましたがメールばかりしてた時がありました。
自宅でも私や子供が居るのにほかに女友達であれ親しく連絡とるなんてもってのほか!!と私は「付き合ってるの?挨拶するから電話貸して」と言うと勿論渡すわけなく「私も同じことしてたらどうなの?友達ならいいよね」と聞くと「イヤだ」と言ったので「自分がやられて嫌なことはしないで!そう言うことに関しては心広くないら」って言いましたよ。ちょっと『離婚』を匂わせながら…
それからは私と子供を失うリスクを負ってまで他の女の人と連絡とる気にはならなくなったらしくしかも4年前から単身赴任になり家族の大切さを今は身に染みてる様です(笑)
コメント