※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

マックアドベンチャーにお子さんが参加された方いますか?親は店内で待っ…

マックアドベンチャーにお子さんが参加された方いますか?
親は店内で待っているのですか?流れが分かれば教えて欲しいです。

コメント

食欲不振期間

学生の時、マックアドベンチャーの担当の店員してました☺︎

店舗により違うかもしれないですが、基本的には客席で待機でした。
他のお客様のご迷惑になってはいけないので、カメラ撮影は、最後に設けていました。
また、カメラなどをお預かりするのはトラブルがあってはいけないので中での様子は店舗側のカメラで撮って後日お渡ししていましたよ😊

• まぁ

まぁ

担当だったんですね!!中での様子、後日お渡ししてもらえるんですね(^^)でも店舗によっても違うのかな😅

• 11月23日
  • 食欲不振期間

食欲不振期間

本社でマニュアルがカチッと決まってるのは食品管理や安全面のみで、あとは店舗に丸投げだったので、店舗によってかなり違うかもしれませんがご参考までに🙇‍♂️
    でも、すごく子どもは楽しそうにしていたので、いい経験になると思います😊💗

• 11月23日
  • まぁ

まぁ

そうなんですね!子供は楽しみにしてるので(^^)親も楽しみですが!笑
    ありがとうございます😊

• 11月23日