コメント
食欲不振期間
学生の時、マックアドベンチャーの担当の店員してました☺︎
店舗により違うかもしれないですが、基本的には客席で待機でした。
他のお客様のご迷惑になってはいけないので、カメラ撮影は、最後に設けていました。
また、カメラなどをお預かりするのはトラブルがあってはいけないので中での様子は店舗側のカメラで撮って後日お渡ししていましたよ😊
食欲不振期間
学生の時、マックアドベンチャーの担当の店員してました☺︎
店舗により違うかもしれないですが、基本的には客席で待機でした。
他のお客様のご迷惑になってはいけないので、カメラ撮影は、最後に設けていました。
また、カメラなどをお預かりするのはトラブルがあってはいけないので中での様子は店舗側のカメラで撮って後日お渡ししていましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
担当だったんですね!!中での様子、後日お渡ししてもらえるんですね(^^)でも店舗によっても違うのかな😅
食欲不振期間
本社でマニュアルがカチッと決まってるのは食品管理や安全面のみで、あとは店舗に丸投げだったので、店舗によってかなり違うかもしれませんがご参考までに🙇♂️
でも、すごく子どもは楽しそうにしていたので、いい経験になると思います😊💗
まぁ
そうなんですね!子供は楽しみにしてるので(^^)親も楽しみですが!笑
ありがとうございます😊