コメント
ママリ
ビニール袋だけでしたら、もしかしたら嫌な気持ちになる方もいるかもしれないので、ビニール袋よりは紙袋で梱包した方がいいかなとは思います!
🫶🏻
その状態だと嫌な気持ちになる方もいるとは思います😖私ならせめてOPP袋で包んだ上でプチプチをして何か梱包用のビニール袋や紙袋などに入れるとかしますかね!余裕あるなら箱の角をプチプチした後にダンボールのような硬いもので角を保護のようにテープでとめたりします!
-
🫶🏻
後から評価で何か言われないように梱包の仕方とか詳しく記載すると購入する側もイメージ付きやすいと思います!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
プチプチなどを使って凹み防止や防水などもう少し出来るように考えてみます☺️- 1時間前
はじめてのママリ
私はこの箱にビニール被せて発送しますのでご了承いただける方のみご購入ください。って書いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで詳しく書くのが安心ですね!勉強になりました🙇♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
紙袋という方法もあるのですね!
紙袋はどこかのお店の紙袋でも大丈夫なのでしょうか?
ママリ
大丈夫ですよ!!ぴったりサイズが合う紙袋は少ないと思いますので、箱より少し大きめの紙袋で切ったりして梱包してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちょうどいいサイズがあるか確認してみます!!