※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで値下げ希望コメントがあり、○○円なら良いですよ、と返信しま…

メルカリで値下げ希望コメントがあり、○○円なら良いですよ、と返信しました。
すると、専用お願いします!と言われたんですが、トラブル防止のため、値下げに伴う専用はしたくなくて…そうコメントしたら返事なくなりました😅
どうしたら良いですかね?
取られたくないならこちらが提示した金額で購入したら良いのに…
一方的に専用専用言う人苦手です…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

プロフィールに記載したら専用専用言われませんよ💡こちらも「プロフィールにも記載しておりますが」って強気に言えますし😁
ほんと、どうしても欲しいならその金額で購入してほしいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが書いてあるんですよね…
    私もたくさん書いてあるから読むの面倒になるのも分かるんですけど、それなりにメルカリ歴長いと、あれこれ注意事項が増えてしまって…😓💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてあるのにですか?!だるー🤣
    私なら黙って値下げだけしてほっときます!買いたければどうぞって感じで😁
    分かりますーいろんな方がいますもんね🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その対応で良いと思います。
初心者の頃に〇〇日に購入するので専用お願いしますとコメントがきたので対応したところ
どうやら同じ品物がもっと安く出るかのキープだったようで後から出た少し安価な物に同じ方がコメントしてるの見たことあります😖

そこからは規約通り全て早いもの順ですのでお求めの際にまだ販売中でしたら、購入いただければと思います、一蹴してます。
専用自体メルカリは推奨してないし、プロフ必読!みたいなマイルールもダメだったはずですしね…🥲
私はお値下げしてもらえるとしたらいくらになりますか?みたいなコメントが大嫌いです🫣
スパッと買えやあ〜と思ってます笑