※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでまとめ買いの依頼を受けると、該当出品物は公開停止になると…

メルカリでまとめ買いの依頼を受けると、該当出品物は公開停止になると思いますが、その後購入→評価まで住んでも公開停止のままです。
これはそのまま放置でいいんでしょうか?
その後、売り切れの表示には変わりませんか?

コメント

はじめてのママリ

放置でも自分で削除してもどちらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
私は邪魔になるので消してます😊
売り切れの表示に変わったりすることはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめ売りの方が売り切れだから、出品履歴は残るんですね🤔

ちなみにまとめ売りの出品って、依頼人以外にも見えてますよね?
    専売は禁止されてるはずですが、システム的に専売品として出品するのが疑問です😂

• 46分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みえてますよ😊
    専用出品として出した際、別の方に購入されたとしてもその方と取引を続けるのであれば、禁止ではないですね🙆‍♀️「これは別の方の専用だから」とキャンセルしたりするのが禁止です!
    なので、まとめ売りに関しても別の方が購入されたら、その方と取引続けてくださいという形ですね☺️

• 42分前