はじめてのママリ🔰
読んだ!からOKだと思ってるんじゃないですか?
70代にスマホは使いこなすだけで疲れちゃうんですよきっと…
既読無視って言葉も知らない可能性あります🤔
空色のーと
多分、既読をつけたからヨシってことだと思いますよ。
もうすぐ50の夫もそうですが、いちいち返信要らなそうなら既読付ければ見たってことで了解と同意くらいの感じです。
はじめてのママリ🔰
読んだ!からOKだと思ってるんじゃないですか?
70代にスマホは使いこなすだけで疲れちゃうんですよきっと…
既読無視って言葉も知らない可能性あります🤔
空色のーと
多分、既読をつけたからヨシってことだと思いますよ。
もうすぐ50の夫もそうですが、いちいち返信要らなそうなら既読付ければ見たってことで了解と同意くらいの感じです。
「LINE」に関する質問
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
熱があり子どものごはんを用意することもしんどいです わずかな望みをかけて毎日残業の旦那が中抜けできないかなと期待して、熱がありしんどいとLINEしたけど 既読にすらなりません これからごはん、お風呂、寝かしつけ…
ママ友、パパ友さんいるけどパパ友さんと連絡とるのめっちゃ楽ー。子供達楽しく遊ばせるのが目的だから要件言ったらでわ当日また〜でいいからめっちゃ楽。 もう1人のママさんも楽な方いるけど。 LINEダラダラでめんどく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント