はじめてのママリ🔰
読んだ!からOKだと思ってるんじゃないですか?
70代にスマホは使いこなすだけで疲れちゃうんですよきっと…
既読無視って言葉も知らない可能性あります🤔
空色のーと
多分、既読をつけたからヨシってことだと思いますよ。
もうすぐ50の夫もそうですが、いちいち返信要らなそうなら既読付ければ見たってことで了解と同意くらいの感じです。
はじめてのママリ🔰
読んだ!からOKだと思ってるんじゃないですか?
70代にスマホは使いこなすだけで疲れちゃうんですよきっと…
既読無視って言葉も知らない可能性あります🤔
空色のーと
多分、既読をつけたからヨシってことだと思いますよ。
もうすぐ50の夫もそうですが、いちいち返信要らなそうなら既読付ければ見たってことで了解と同意くらいの感じです。
「LINE」に関する質問
旦那の同僚のミスで大損害が出てしまったらしく 先方に20時半に謝罪のため家を出て、 そのあとその同僚ともう1人と旦那で話し合いすると言ってたが、、、 家を出てから今だに連絡ないぞ??? 待てなくてLINEしたけど、…
息子が友達とトラブルで相手の親が直接LINEをしてきてごちゃごちゃなりそうだったので先生が間に入ってもらって納得しないこともありますが、解決しました。 そしたら相手の親からこんなLINEがきました。 今日話して、解…
前までは1、2分でLINEが返ってきてたのに 今は30分、1時間後に返事が返ってきます。 やっぱ何回か会うと飽きるんですかね?😂 会う前と会った後で連絡速度変わる人嫌いなので さよならしようと思ってます🫠笑 あー、話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント