空色のーと
多分、既読をつけたからヨシってことだと思いますよ。
もうすぐ50の夫もそうですが、いちいち返信要らなそうなら既読付ければ見たってことで了解と同意くらいの感じです。
はじめてのママリ🔰
読んだ!からOKだと思ってるんじゃないですか?
70代にスマホは使いこなすだけで疲れちゃうんですよきっと…
既読無視って言葉も知らない可能性あります🤔
空色のーと
多分、既読をつけたからヨシってことだと思いますよ。
もうすぐ50の夫もそうですが、いちいち返信要らなそうなら既読付ければ見たってことで了解と同意くらいの感じです。
はじめてのママリ🔰
読んだ!からOKだと思ってるんじゃないですか?
70代にスマホは使いこなすだけで疲れちゃうんですよきっと…
既読無視って言葉も知らない可能性あります🤔
「LINE」に関する質問
育児ノイローゼなのかな、、 4歳差姉妹をワンオペで育てる母です。主人は3年前から単身赴任中月に1回帰って来れるか来れないかです。 子育ての悩み、パートとの両立、義理の両親からの育児や仕事私の容姿の批判など積み重…
ママ友に夏休み中遊べるかLINEして返信来なくてもうすぐ3週間です😭 既読にはなってますが元々返信はかなり遅め、埋もれてしまったり返信忘れてしまうことがある方なので、たぶんこの件ではもう返信ないかなぁと思います💦…
薬局にもカルテ?ってありますか? 息子は抗生剤で薬疹が出たことあって、薬疹が出た時もその薬局にかかってるし、別の病気でまた同じ抗生剤が出て私が確認して、変更してもらったこともあります。 なのに今日また同じ抗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント