コメント
みー
ブランドの服ならブランディアとかで売ってみるのも悪くないかもしれないですよ!
みー
ブランドの服ならブランディアとかで売ってみるのも悪くないかもしれないですよ!
「ブランド」に関する質問
現在年長さん、小学生の女の子ママさんに聞きたいんですが工房系ランドセルでおすすめありますか? 今年中なんですがカタログ申し込みだけ先やっちゃおうと思ってます! 上がconosakiなので下の子も工房系で考えてます! …
男の子のベビー服推しブランド教えてください! 全然ブランド知らなくて、いつもは基本プティマインで買ってます🛍️ 実店舗があるブランドでもネットのみでも大丈夫です! ※80〜90サイズです
アパレルでパートされてる方いますか? そのブランドの商品を着なきゃいけないところがほとんどだと思いますが、結構痛い出費になりますか?💦 アダストリア系列でパートしてる方いたら特に知りたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーゆー
ブランディアってハイブランドだけではありませんでしたか?💦
プチプラは受け付けてくれなかったはずだと思っていたのですが😥
みー
あ、そうなんですか💦
ブランド服ならどれでも受け付けてもらえるのかと思ってました💦
すみません。