コメント
みー
ブランドの服ならブランディアとかで売ってみるのも悪くないかもしれないですよ!
みー
ブランドの服ならブランディアとかで売ってみるのも悪くないかもしれないですよ!
「ブランド」に関する質問
スニーカー好きな方に聞きたいです! 今お気に入りのスニーカーはどんなものですか? 子供に踏まれたりアウトドアに行くこと前提でストレス少ないものを探しています。 adidasやニューバランスで見ているのですが他のブラ…
ハイブランドの手放し方について相談です。 昔買ったエルメスのガーデンパーティーを手放したいのですが、ブランド買取専門店に行くか、メルカリか、娘に将来あげるために取っておくか(大きさ的に大学用バッグやママバッ…
産前産後のお礼について 30代の姉へ何かお礼がしたいなと思っています。 里帰り出産し、産後2ヶ月になるまで実家にいました。 実家には両親と姉が住んでおり、母が仕事で遅い日や休みの日には姉に買い物してきてもらった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーゆー
ブランディアってハイブランドだけではありませんでしたか?💦
プチプラは受け付けてくれなかったはずだと思っていたのですが😥
みー
あ、そうなんですか💦
ブランド服ならどれでも受け付けてもらえるのかと思ってました💦
すみません。