その他の疑問 去年の冬に買ったコートが、今持ってる服に合わず、でも捨てるほど汚く… 去年の冬に買ったコートが、今持ってる服に合わず、 でも捨てるほど汚くないので売りに出したいのですが、 メルカリは売れるまでに時間かかりますよね😓 どこかオススメありましたら教えてください! ちなみにプチプラブランドです💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ブランド 服 プチプラ メルカリ ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みー ブランドの服ならブランディアとかで売ってみるのも悪くないかもしれないですよ! 11月23日 ゆーゆー ブランディアってハイブランドだけではありませんでしたか?💦 プチプラは受け付けてくれなかったはずだと思っていたのですが😥 11月23日 みー あ、そうなんですか💦 ブランド服ならどれでも受け付けてもらえるのかと思ってました💦 すみません。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
ブランディアってハイブランドだけではありませんでしたか?💦
プチプラは受け付けてくれなかったはずだと思っていたのですが😥
みー
あ、そうなんですか💦
ブランド服ならどれでも受け付けてもらえるのかと思ってました💦
すみません。