コメント

リリカ
今そんな感じで、追い込まれています😂何してもついてくるし、自分の時間がありません😨
リリカ
今そんな感じで、追い込まれています😂何してもついてくるし、自分の時間がありません😨
「遊び」に関する質問
友人からLINE返って来ません、イラつかせましたかね😭? 遊びで来月の予定を聞かれたのですが 最近体調が悪く、頭痛で気持ち悪くて寝込む日もあること。 1ヶ月先だから治ってればいいけど、 体調によってはドタキャンする…
保険の営業の人がうちに来て、途中で「急にお腹が痛くなってしまったので近くのコンビニ行ってきます💦」って言いだしてコンビニ行ったんですが、トイレ貸すべきでしたよね、、、 遊びに来た友人とかなら全然いいんですが…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
同じくらいのお子さんですかね?
ストレスやばいですよね😭
ついうるさいと言ってしまいました(°_°)
リリカ
今ちょうど2歳になった所です💦抱っこ抱っこだし、そのわりにすぐにどっか行きます😭
みぃちゃん
同じくらいですね😭
わかります。。
息抜きしたいですよね💦