子育て・グッズ 外出や他人への頼りごとより、家で子供を見る方が楽。気分転換したいけど誰にも頼れずつらい。子供との時間は楽しいが、一人での育児に疲れを感じている。 外に出る、誰かに頼るより一人で家で子供見てた方がはるかに楽です、、。 場所見知り人見知りイヤイヤ期。。 気分転換したいのに誰にも頼れずつらいです。。 ママしかいや。可愛いけど😂💦 実家に行けばずっとしがみついてて何もできない。 外に出たら悪さばかり。 家にいるとずっとひたすらニコニコ一人遊びしてます。 こんな時期ありました? パパは別居でいません。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 気分転換 パパ 遊び イヤイヤ期 人見知り 別居 みぃちゃん(8歳) コメント リリカ 今そんな感じで、追い込まれています😂何してもついてくるし、自分の時間がありません😨 11月23日 みぃちゃん コメントありがとうございます! 同じくらいのお子さんですかね? ストレスやばいですよね😭 ついうるさいと言ってしまいました(°_°) 11月23日 リリカ 今ちょうど2歳になった所です💦抱っこ抱っこだし、そのわりにすぐにどっか行きます😭 11月23日 みぃちゃん 同じくらいですね😭 わかります。。 息抜きしたいですよね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
同じくらいのお子さんですかね?
ストレスやばいですよね😭
ついうるさいと言ってしまいました(°_°)
リリカ
今ちょうど2歳になった所です💦抱っこ抱っこだし、そのわりにすぐにどっか行きます😭
みぃちゃん
同じくらいですね😭
わかります。。
息抜きしたいですよね💦