雑談・つぶやき 義母から娘宛に荷物が来たから、なんだろうと思ったら…USJのユニコーン… 義母から娘宛に荷物が来たから、なんだろうと思ったら… USJのユニコーンの人形だった😲 見たことない娘はもちろん、私と旦那も「なんのキャラ???」となってしまい…笑 旦那の姪ちゃんたちが先日USJ行ったときに買ったものとお揃いにしてくれたらしい😂 調べたらミニオンのユニコーンということで、まだ娘は見たことないので今度ミニオン見せねばっ笑 義母はUSJ行ってないはずなのに、わざわざお土産買ってくれたんだなぁ😆 感謝感謝✨ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 義母 お揃い USJ 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント えまま ユニコーンいま人気らしいですね^ ^ ユニコーンの専門店も確かゆにばにできたらしいです(*^^*) 11月23日 3Kids-mom 今人気なんですね✨ 専門店まであるとは! 流行りものに疎い夫婦で義母には申し訳なかったです😂笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
今人気なんですね✨
専門店まであるとは!
流行りものに疎い夫婦で義母には申し訳なかったです😂笑