雑談・つぶやき 実兄夫婦ほんと嫌い。子供できんって八つ当たりされ1年で妊娠してるし… 実兄夫婦ほんと嫌い。 子供できんって八つ当たりされ 1年で妊娠してるし。 その事について謝りもせず 息子が使ってたベビーベットとかを 貸してって言ってくる。 まー貸すけどさ... 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠 息子 夫婦 ベビーベット mako コメント 退会ユーザー 貸すんですか😱 私は心がせまいので謝罪されるまで貸さないかもしれないです😰 11月23日 mako コメントありがとうございます🙇♀️ 嫁さんも年上ですが こっちは先輩ママとして ひろーい心で貸す素ぶりだけ 見せつけます‼︎笑 嫁さん私たちに関わりたくない とか言ってるみたいですが よく貸してって兄を通して 言わせるな...と思います。 11月23日 退会ユーザー さすがです🥺✨ 関わりたくないって言うくせに図々しい…🤦♀️ なかなかな嫁さんですね😑 11月23日 mako それに文句も言えず 一緒になって 攻撃してくる兄もクソ野郎です❤️ ↑言葉悪いですね...笑 共感してくださって 少し気持ちが楽になりました(^^) ありがとうございます🙇♀️🎶 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメントありがとうございます🙇♀️
嫁さんも年上ですが
こっちは先輩ママとして
ひろーい心で貸す素ぶりだけ
見せつけます‼︎笑
嫁さん私たちに関わりたくない
とか言ってるみたいですが
よく貸してって兄を通して
言わせるな...と思います。
退会ユーザー
さすがです🥺✨
関わりたくないって言うくせに図々しい…🤦♀️
なかなかな嫁さんですね😑
mako
それに文句も言えず
一緒になって
攻撃してくる兄もクソ野郎です❤️
↑言葉悪いですね...笑
共感してくださって
少し気持ちが楽になりました(^^)
ありがとうございます🙇♀️🎶