コメント

ミナミ
昔勤めてた会社は健康診断がおじいちゃん、おじさん、若い女性の三人の先生で、年二回健康診断うけてたんですが
おじいちゃん→ブラまでとらせる
おじさん→ブラは着用
女医さん→服の上から
でしたね笑
先生の時代によるんですかね〜
残念ながら血圧測定後で診察だったので血圧がその後上がってしまったかはわかりません🤣
ミナミ
昔勤めてた会社は健康診断がおじいちゃん、おじさん、若い女性の三人の先生で、年二回健康診断うけてたんですが
おじいちゃん→ブラまでとらせる
おじさん→ブラは着用
女医さん→服の上から
でしたね笑
先生の時代によるんですかね〜
残念ながら血圧測定後で診察だったので血圧がその後上がってしまったかはわかりません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
まじでうざいうざいうざい(夫への気持ち 発達グレーのお子さん育ててる方、日々大変ですよね? 今就学に向けて悩んでますが、夫は普通級でいいと疑いがありません。 でも実際療育では自分の気持ちを伝えるの苦手、人前で…
発達障害と知的障害の3歳の息子のためにリビングの壁側に仕切りをおいておむつ交換用のマットと立って替えられるように手すりをつけておまるをおいておむつとおしり拭きを袋ごと置いて息子のトイレスペースを作りました。…
小1でお友達トラブルがあった方いらっしゃいますか、、? 周りの保護者の方からは優しくしてくれたとかのエピソードをよく聞いていて、園や学校からも誰かが困っていたら進んで助けてくれたりお手伝いをしてくれますと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
返信ありがとうございます!!
先生の時代の変化かなぁ🤔
先生達はなんとも思ってないかもだけどやっぱり女性としたら恥ずかしいですよね🎶