先輩の家にお邪魔する際の手土産について相談しています。小さな女の子2人がいるので、喜ばれるものや適切な予算についてアドバイスを求めています。
カテ違ったらすみません!
小さなお子さまがいる方教えて頂けると嬉しいです。
明日、仕事でお世話になっている先輩のお家にお邪魔します。
小さなお子さんもいるので手土産をどんなものにしようか考え中です。
先輩、旦那さん、女の子2人(4歳と2歳)の4人家族で、こちらは旦那と2人で伺い、ランチをご一緒させて頂きつつ、お子さま関連の要らなくなったグッズを頂いて帰る、という内容です!
色々頂くことになると思うので別途お礼はしようと思っています!
・小さな女の子2人も喜ぶ手土産はなにか?
・予算(本当にお世話になっている先輩なのでいくらでも!と思ってますが、恐縮させない丁度良い額はどれくらいかなと…)
よかったらアドバイスください😄
- みな(6歳)
コメント

ミカりん🍊
私ならフルーツが嬉しいです。
子どもも食べられるし、家計も助かります✨
季節のものや、ちょっといいフルーツか数種類とか入ってるとなおさらハッピーです☺
お礼は別にされるとのことなので、今回はお邪魔するお礼ですよね?3000円はどうでしょうか?
みな
返信有り難うございます!
フルーツいいですね!!
そういえば以前公園で遊んだときにはフルーツをタッパーに入れて持ち歩いてました🤔
金額についても参考になります!!お礼は別でと思っているので、3000円くらいで見てみます😄