その他の疑問 至急お願いします!広島県広島市内で今日の休日診療の小児科は安佐南区、… 至急お願いします!広島県広島市内で今日の休日診療の小児科は安佐南区、安佐北区、佐伯区でしかないでしょうか? 上の子が一昨日ぐらいから熱を出しては下がってを繰り返していましたが、今測った所39.9度ありました💦 過去最高の高さで休日診療をと探しましたが、上の3箇所しか書かれておらず 宇品に住んでいる為、もしどこかもう少し近くで開いていたらと思うんですが他に開いている所はないでしょうか? お願いします🙇 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 小児科 熱 上の子 広島県 広島市 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ちなみん( ^ω^ ) 舟入病院どうですかね?😳 11月23日 ゆゆ ありがとうございます! 書かれておらず一度掛けても出なかったのでやってないと思ってましたが、コメント見て再度掛けてみた所繋がりやっているとの事でした! 今から行こうと思います🙇 11月23日 ちなみん( ^ω^ ) 良かったです! お子さん早く良くなりますように🙏💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
書かれておらず一度掛けても出なかったのでやってないと思ってましたが、コメント見て再度掛けてみた所繋がりやっているとの事でした!
今から行こうと思います🙇
ちなみん( ^ω^ )
良かったです!
お子さん早く良くなりますように🙏💓