コメント
まいか
宮城野区に住んでます🏠
支援センターってどこにありますか?🙄
のびすくとは別なのでしょうか?
教えてください!
退会ユーザー
宮城野区です!
今度、高砂保健センター?行ってみようかとおもってました☺💕
-
ako
そうなんですね☺️なんか結構、たくさん施設あるんですね!
- 11月25日
ゆずりは
だいたいどこの施設も、開いている時間内なら出入り自由ですよ😊
のびすく等の他に、保育園に併設している支援センターが各所にあります。
-
ako
教えてくださってありがとうございますー!色んなところ行ってみます☺️
- 11月25日
Tmama
宮城野区住みです🙌🏻
のびすくとか児童館はどの時間帯でも行けます☺️
市民センターの児童館は、午前10時から0歳児の赤ちゃんが遊ぶイベント、とか色んなのがありますよ😊👍🏻
あとは保育園に併設してる支援センターもあります(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
ako
ありがとうございます🙌🏻
見てみたらイベントとか沢山あるんですね!!顔だして見たいと思います😳💕- 11月25日
sao
宮城野区に住んでいます!
今度うちの子供高砂保健センターでデビューさせてみようと思ってました(^^)
-
ako
デビュードキドキですね☺️💓
うちもどこに行こうか迷ってました(笑)- 11月25日
さ
宮城野区です✨
のびすくとか支援センター、わたしも行くか悩んでいるのですが、3ヶ月で行って何するのかなと思って悩んでました…!わたしも行ってみようかな…
回答になってなくてすいません😭
-
ako
いえいえ!悩みますよね😭
とりあえず私は赤ちゃんdayのときにちらっと顔だして様子みてこようと思います💕同じくらいの子いたら並べてママさんと話すだけでも気分転換になりそう✊🏻- 12月1日
ako
のびすくの他に色々行けるような所あるみたいです🙌🏻私も詳しくはまだよくわからないんですが、!!