Cocoa
毎日お疲れ様です☆
お車お持ちでしょうか?
私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました!
Cocoa
毎日お疲れ様です☆
お車お持ちでしょうか?
私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました!
「生活リズム」に関する質問
ちょっとした愚痴ですが共感してくれると嬉しかったり… ほかのSNSだと身内に見られる可能性あるのでここで🥲 お盆期間に義実家の庭で花火を見てそのまま泊まるみたいな話になっていました。しかし生活リズムも整い始めて…
5年ぶりの社会復帰で 知人から生保レディ勧められ むすめが入園の年で、いきなり正社員は…と ずっと断っていたけど プラスな話ばかりで「え?!ほんとに?!」と 思うことに対しても「YES!」だったし 知人も絶賛子育て中…
生後7ヶ月頃の赤ちゃんお昼寝の時間って 大体決まってますか? 何ヶ月くらいの時に生活リズム整いましたか? どうやって寝かしつけてますか? 生後7ヶ月です。 我が子はいまだに時間がバラバラです。 朝は大体5時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント