子育て・グッズ 夜泣き対策について皆さんどのような対策対応とられていましたか?6ヶ月… 夜泣き対策について皆さんどのような対策対応とられていましたか? 6ヶ月になろうとしていますが、1ヶ月前より夜泣きがすごくなりました! 生活リズムは整っていますが、夜泣きは3時から四時にかけてすごいです! 添い寝で見守りながら大丈夫だよと声をかけていますが日に日にすごくなります。 他に対策対応あれば教えていただきたいと思います。 よろしくおねがいいたします。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 夜泣き 夫 生活リズム 添い寝 Daniela(7歳) コメント Cocoa 毎日お疲れ様です☆ お車お持ちでしょうか? 私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント