Cocoa
毎日お疲れ様です☆
お車お持ちでしょうか?
私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました!
Cocoa
毎日お疲れ様です☆
お車お持ちでしょうか?
私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きの定義ってなんでしょう!? ありがたいことに娘はあまり夜泣きがありません。 産まれて半月ぐらいは夜中の授乳時間以外も寝れなくて泣いたり、寝たと思っても数分で泣いたりしててこれは夜泣きかと思っていたんで…
つーまーらーなーいー😢 妊娠してから営みとスキンシップを 断っていたら、まったく誘われない、、、。 昔はわたしが好きー好きーみたいな感じだったのが、 妊娠してから、全くなくなってしまい、 産後も色々拒否ってしま…
朝ほんとに起きれません(´ ・ω・`) むかしは早起き得意だったんですが、いま全然起きれなくて🥲 一歳4ヶ月の三女がまだ夜中夜泣きするのでそれの対応して3.4回おきてて夜通し寝れないというのもありますが、ほんとに朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント