Cocoa
毎日お疲れ様です☆
お車お持ちでしょうか?
私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました!
Cocoa
毎日お疲れ様です☆
お車お持ちでしょうか?
私はひどい時期、チャイルドシートに乗せて少し走らせて寝かせていました!夜泣きの相談したら、車の揺れが効くと教えてもらいました!
「生活リズム」に関する質問
1歳児の生活リズムについて。 1歳1ヶ月です。上の子が小学校に通い始めました。 ここ数日は上の子と一緒に朝6時過ぎに起きています。 朝7時前くらに朝ごはんを食べさせています。 お姉ちゃんを送って帰ってくるのが8時半…
初登校😭😭😭 がんばれーって気持ちと もうこれ以上大きくならないでー 寂しいよーって気持ちと なんとも言えない気持ちで いっぱいです😣 本人は楽しみなようで 大きな声で お母さんいってきまーす!て 行ったから母だけが …
慣らし保育始まったばっかりなのに、鼻水で2日お休みしてる娘氏😂 明日は行けるのかなあ… 鼻水の登園目安って難しくないか🥲 ただでさえ、生活リズムと保育園のリズムが合わなくて毎日辛そうだから、無理はさせたくないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント