お出かけ 大田区周辺で紅葉やちょっとした散歩も出来るようなところありますか🍁? 大田区周辺で紅葉やちょっとした散歩も出来るようなところありますか🍁? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 大田区 散歩 モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント うーし 大田区在住ですが、どこらへんが宜しいですか? 11月23日 モッサ 蒲田近辺がいいなと思ってます!! 11月23日 うーし 知ってるかもしれませんが、本門寺は散歩にもいいですし、紅葉の季節は綺麗だと思いますよ。 あと、散歩だけになるかもですが、池上線の洗足池のいう駅近くにある公園は散歩には丁度いいですよ。真ん中に池もありますし☺︎ 11月23日 モッサ 本門寺候補入れてるのですが1回くらいしか行ったことないので悩んでました! 洗足池の公園ですね!調べてみます! アイディアありがとうございます😭💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
蒲田近辺がいいなと思ってます!!
うーし
知ってるかもしれませんが、本門寺は散歩にもいいですし、紅葉の季節は綺麗だと思いますよ。
あと、散歩だけになるかもですが、池上線の洗足池のいう駅近くにある公園は散歩には丁度いいですよ。真ん中に池もありますし☺︎
モッサ
本門寺候補入れてるのですが1回くらいしか行ったことないので悩んでました!
洗足池の公園ですね!調べてみます!
アイディアありがとうございます😭💕